Кабинет гравитационной хирургии крови

 

Увы, не от всех болезней есть лекарства, которые полностью избавляют от самой причины заболевания. Причем многие лекарственные средства, принимаемые длительное время, дают неприятные осложнения на другие органы.

Очень многие заболевания – это результат зашлакованности организма, в частности крови, вредными элементами. И полностью избавить от проблемы сможет только глобальная “чистка” крови и работа над ее оздоровлением. Чистая и здоровая кровь, возвращенная в организм пациента, вымывает все вредные вещества, тем самым, возвращая утерянное здоровье и молодость. Такая процедура существует и носит название гравитационная хирургия крови или экстракорпоральная гемокоррекция.

 

Экстракорпоральная гемокоррекция – это изменение состава и свойств крови вне организма пациента с целью нейтрализации или удаления компонентов крови, вызывающих или поддерживающие болезнь. Всего существует более 30 методик экстракорпоральной гемокоррекции, все они основаны на модификации крови и её компонентов.

Процедура воспринимается пациентом как обычная капельница и не причиняет никаких неудобств. После такой процедуры пациент может возвращаться к выполнению своих повседневных обязанностей.

Консультация со специалистами позволяет правильно подобрать методику лечения, подходящую именно вам. В нашем медицинском центре индивидуально подбираются методики для:

1. Омоложения организма

2. Лечения следующих заболеваний:

·        системная красная волчанка

·        ревматоидный артрит

·        склеродермия.

·        перикардит

·        хронический аутоиммунный тиреодит

·        псориаз

·        болезнь Такаясу

·        болезнь Шенлейна-Геноха

·        узелковый периартрит

·        полиангиит микроскопический

·        гломерулонефриты

·        гранулематоз Вегенера

·        неспецифический язвенный колит

·        болезнь Крона

·        аутоиммунные гепатиты

·        антифосфолипидный синдром

·        другие аллергические и аутоиммунные заболевания

3. Решения различных проблем в области:

·        ревматологии

·        эндокринологии

·        аллергологии

·        дерматологии

·        неврологии

·        гастроэнтерологии

·        гематологии

·        нефрологии

·        урологии

·        гинекологии

Многократно доказана эффективность этого метода при лечении аутоимунных заболеваний.

Аутоиммунные заболевания – это заболевания, при которых иммунная система человека дает сбой и начинает атаковать собственный организм, поражая различные органы и ткани.

Аутоиммунные и аллергические заболевания в России приобрели статус эпидемий. Каждый второй россиянин страдает тем или иным заболеванием из данного списка. И для того, чтобы успешно справиться с подобного рода заболеваниями, необходимо устранить саму первопричину. К сожалению, клиник, специализирующихся именно на этой отрасли медицины, в России единицы.

Наша клиника является первым специализированным лечебным учреждением, в основу деятельности которого положены принципы комплексного лечения аутоиммунных и аллергических заболеваний с использованием медикаментозных методов лечения и методов экстракорпоральной гемокоррекции. Только эти методы позволяют устранить первопричину данных заболеваний - антител и аллергены.

Мы строго соблюдаем основные протоколы диагностики и лечения заболеваний, которые базируются на рекомендациях американского и европейского медицинского сообществ. Эта особенность подразумевает оказание квалифицированной медицинской помощи пациентом с большим спектром хронических заболеваний, для которых использованная ранее лекарственная терапия оказалась не достаточно эффективна. Коллегиальный анализ истории болезни и клинической картины заболевания у каждого пациента с учетом вида и тяжести сопутствующих патологических процессов позволяет добиться желаемых результатов.

Обратившись в нашу клинику, Вы можете быть уверены, что Вас будут лечить на самом высоком уровне, с использованием передовых методов лечения и новейшего оборудования.

Необходимая Вам процедура назначается только после консультации со специалистами нашего Центра и тщательного обследования пациента!